Titel: Nachhaltige Ernährung an Berufsschulen : Beispiele moderner Unterrichtskonzepte
Sprache: Deutsch
Autorenschaft: Carlsohn, Anja 
Schlagwörter: Ernährung; Nachhaltigkeit; Gesundheitskompetenz; Verbraucherverhalten; Tierethik; Systemgastronomie; Berufsschule
Erscheinungsdatum: 2022
Verlag: Verlag Dr. Kovač
Teil der Schriftenreihe: Schriftenreihe Studien zur Berufspädagogik 
Bandangabe: 62
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/15317
ISBN: 978-3-339-12864-5
3-339-12864-2
ISSN: 1610-6962
Begutachtungsstatus: Unbekannt / keine Angabe
Einrichtung: Fakultät Life Sciences 
Department Ökotrophologie 
Forschungs- und Transferzentrum Medizin, Gesundheit, Technik 
Dokumenttyp: Buch
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text

Zur Langanzeige

Seitenansichten

15
checked on 04.07.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.