Publisher DOI: | 10.1007/s00003-012-0788-6 |
Title: | E-Commerce- Chancen und Risiken für die Lebensmittelbranche im 21. Jahrhundert |
Authors: | Fritsche, Jan Lewandowski, Dirk ![]() Tolg, Boris Wegmann, Christoph Krewinkel, Alexandra Schreiber, Georg Löbell-Behrends, Sigrid Hengen, JuliaHengen, Julia Lachenmeier, Dirk Scharmacher, Thorsten Fesser, Waltraud Decker, Alexander Schubert, Ingolf |
Issue Date: | 2012 |
Journal or Series Name: | Journal of consumer protection and food safety = Journal für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit : JVL |
Abstract: | Food Science Summer School der Hochschule f?r Angewandte Wissenschaften (HAW), Hamburg, 20.–21. Juni 2012 Zweit?gige wissenschaftliche Veranstaltungsreihe zum Thema ,,E-Commerce – Chancen und Risiken f?r die Lebensmittelbranche im 21. Jahrhundert‘‘ bringt unter der Leitung von Prof. Dr. Jan Fritsche Spezialisten der Food-Branche und Food Science-Studierende der HAW Hamburg zusammen. Im Rahmen der ... |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12738/1534 |
ISSN: | 1661-5867 |
Institute: | Department Medizintechnik Fakultät Life Sciences |
Type: | Article |
Appears in Collections: | Publications without full text |
Show full item record
Add Files to Item
Note about this record
Export
Items in REPOSIT are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.