Publisher DOI: 10.1007/s00003-012-0788-6
Title: E-Commerce- Chancen und Risiken für die Lebensmittelbranche im 21. Jahrhundert
Authors: Fritsche, Jan 
Lewandowski, Dirk  
Tolg, Boris 
Wegmann, Christoph 
Krewinkel, Alexandra 
Schreiber, Georg 
Löbell-Behrends, Sigrid 
Hengen, JuliaHengen, Julia 
Lachenmeier, Dirk 
Scharmacher, Thorsten 
Fesser, Waltraud 
Decker, Alexander 
Schubert, Ingolf 
Issue Date: 2012
Journal or Series Name: Journal of consumer protection and food safety = Journal für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit : JVL 
Abstract: 
Food Science Summer School der Hochschule f?r Angewandte Wissenschaften (HAW), Hamburg, 20.–21. Juni 2012 Zweit?gige wissenschaftliche Veranstaltungsreihe zum Thema ,,E-Commerce – Chancen und Risiken f?r die Lebensmittelbranche im 21. Jahrhundert‘‘ bringt unter der Leitung von Prof. Dr. Jan Fritsche Spezialisten der Food-Branche und Food Science-Studierende der HAW Hamburg zusammen. Im Rahmen der ...
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/1534
ISSN: 1661-5867
Institute: Department Medizintechnik 
Fakultät Life Sciences 
Type: Article
Appears in Collections:Publications without full text

Show full item record

Page view(s)

141
checked on Aug 13, 2025

Google ScholarTM

Check

HAW Katalog

Check

Add Files to Item

Note about this record


Items in REPOSIT are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.