Verlagslink DOI: 10.1021/jf1022059
Titel: Analysis of sesquiterpene lactones, lignans, and flavonoids in wormwood (Artemisia absinthium L.) using high-performance liquid chromatography (HPLC)-mass spectrometry, reversed phase HPLC, and HPLC-Solid phase extraction-nuclear magnetic resonance
Sprache: Englisch
Autorenschaft: Aberham, Anita 
Cicek, Serhat Sezai 
Schneider, Peter 
Stuppner, Hermann 
Schlagwörter: Artemisia absinthium; HPLC-MS; HPLC-SPE-NMR; RP-HPLC; Sesquiterpene lactones; Wormwood
Erscheinungsdatum: 1-Okt-2010
Verlag: ACS Publications
Zeitschrift oder Schriftenreihe: Journal of agricultural and food chemistry 
Zeitschriftenband: 58
Zeitschriftenausgabe: 20
Anfangsseite: 10817
Endseite: 10823
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/15523
ISSN: 1520-5118
Begutachtungsstatus: Diese Version hat ein Peer-Review-Verfahren durchlaufen (Peer Review)
Einrichtung: Universität Innsbruck 
Dokumenttyp: Zeitschriftenbeitrag
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text

Zur Langanzeige

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.