Verlagslink DOI: 10.1021/jf1022059
Titel: Analysis of sesquiterpene lactones, lignans, and flavonoids in wormwood (Artemisia absinthium L.) using high-performance liquid chromatography (HPLC)-mass spectrometry, reversed phase HPLC, and HPLC-Solid phase extraction-nuclear magnetic resonance
Sprache: Englisch
Autorenschaft: Aberham, Anita 
Cicek, Serhat Sezai 
Schneider, Peter 
Stuppner, Hermann 
Schlagwörter: Artemisia absinthium; HPLC-MS; HPLC-SPE-NMR; RP-HPLC; Sesquiterpene lactones; Wormwood
Erscheinungsdatum: 1-Okt-2010
Verlag: ACS Publications
Zeitschrift oder Schriftenreihe: Journal of agricultural and food chemistry 
Zeitschriftenband: 58
Zeitschriftenausgabe: 20
Anfangsseite: 10817
Endseite: 10823
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/15523
ISSN: 1520-5118
Begutachtungsstatus: Diese Version hat ein Peer-Review-Verfahren durchlaufen (Peer Review)
Einrichtung: Universität Innsbruck 
Dokumenttyp: Zeitschriftenbeitrag
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text

Zur Langanzeige

Seitenansichten

60
checked on 24.11.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.