Verlagslink DOI: | 10.1021/jf1022059 | Titel: | Analysis of sesquiterpene lactones, lignans, and flavonoids in wormwood (Artemisia absinthium L.) using high-performance liquid chromatography (HPLC)-mass spectrometry, reversed phase HPLC, and HPLC-Solid phase extraction-nuclear magnetic resonance | Sprache: | Englisch | Autorenschaft: | Aberham, Anita Cicek, Serhat Sezai Schneider, Peter Stuppner, Hermann |
Schlagwörter: | Artemisia absinthium; HPLC-MS; HPLC-SPE-NMR; RP-HPLC; Sesquiterpene lactones; Wormwood | Erscheinungsdatum: | 1-Okt-2010 | Verlag: | ACS Publications | Zeitschrift oder Schriftenreihe: | Journal of agricultural and food chemistry | Zeitschriftenband: | 58 | Zeitschriftenausgabe: | 20 | Anfangsseite: | 10817 | Endseite: | 10823 | URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12738/15523 | ISSN: | 1520-5118 | Begutachtungsstatus: | Diese Version hat ein Peer-Review-Verfahren durchlaufen (Peer Review) | Einrichtung: | Universität Innsbruck | Dokumenttyp: | Zeitschriftenbeitrag |
Enthalten in den Sammlungen: | Publications without full text |
Zur Langanzeige
Volltext ergänzen
Feedback zu diesem Datensatz
Export
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.