Titel: Comparison of analytical and sensory lipid oxidation paramters in conventional and high-oleic rapeseed oil
Autorenschaft: Petersen, Katharina D. 
Kleeberg, Kim Karen 
Jahreis, Gerhard 
Busch-Stockfisch, Mechthild 
Fritsche, Jan 
Erscheinungsdatum: 2012
Zeitschrift oder Schriftenreihe: European journal of lipid science and technology : official journal of the German Society for Fat Science (DFG) 
Zeitschriftenband: 114
Zeitschriftenausgabe: 10
Anfangsseite: 1193
Endseite: 1203
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/1557
Einrichtung: Department Ökotrophologie 
Fakultät Life Sciences 
Dokumenttyp: Zeitschriftenbeitrag
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text

Zur Langanzeige

Seitenansichten

47
checked on 26.12.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.