Titel: Content of Trans Fatty Acid Isomers (C18:1) in Bakery Products
Autorenschaft: Katzfey, Ryan 
Nguyen, Duc Hung 
Placke, Katharina Domitila 
Fritsche, Jan 
Erscheinungsdatum: 2010
Zeitschrift oder Schriftenreihe: Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 
Zeitschriftenband: 64
Anfangsseite: 96
Endseite: 96
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/2509
Einrichtung: Department Ökotrophologie 
Fakultät Life Sciences 
Dokumenttyp: Zeitschriftenbeitrag
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text

Zur Langanzeige

Seitenansichten

43
checked on 26.12.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.