Titel: Herstellung von Spezialfetten durch trockene Fraktionierung von selektiv hydrierten Speiseölen mit hohem Anteil an Rapsöl (Production of Special Fats by Dry Fractionation of Selectively Hydrogenated Edible Oils with High Content of Rapeseed Oil)
Autorenschaft: Willner, Thomas 
Sitzmann, Werner 
Dedek, J. 
Erscheinungsdatum: Dez-1990
Zeitschrift oder Schriftenreihe: European journal of lipid science and technology : official journal of the German Society for Fat Science (DFG) 
Zeitschriftenband: 92
Anfangsseite: 598
Endseite: 602
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/3832
Einrichtung: Thyssenkrupp AG 
Dokumenttyp: Zeitschriftenbeitrag
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text

Zur Langanzeige

Seitenansichten

48
checked on 26.12.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.