Verlagslink DOI: 10.1016/j.jclepro.2018.09.224
Titel: What is local food? The case of consumer preferences for local food labeling of tomatoes in Germany
Sprache: Englisch
Autorenschaft: Meyerding, Stephan G. H. 
Trajer, Nicoletta 
Lehberger, Mira 
Schlagwörter: Choice-based conjoint analysis; Latent class segmentation; Regional food; Country of origin; Horticulture
Erscheinungsdatum: 10-Jan-2019
Verlag: Elsevier
Zeitschrift oder Schriftenreihe: Journal of Cleaner Production 
Zeitschriftenband: 207
Anfangsseite: 30
Endseite: 43
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/4440
ISSN: 1879-1786
Begutachtungsstatus: Diese Version hat ein Peer-Review-Verfahren durchlaufen (Peer Review)
Einrichtung: Department Ökotrophologie 
Fakultät Life Sciences 
Dokumenttyp: Zeitschriftenbeitrag
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text

Zur Langanzeige

Seitenansichten

120
checked on 26.12.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.