Verlagslink DOI: | 10.1016/j.jclepro.2018.09.224 | Titel: | What is local food? The case of consumer preferences for local food labeling of tomatoes in Germany | Sprache: | Englisch | Autorenschaft: | Meyerding, Stephan G. H. Trajer, Nicoletta Lehberger, Mira |
Schlagwörter: | Choice-based conjoint analysis; Latent class segmentation; Regional food; Country of origin; Horticulture | Erscheinungsdatum: | 10-Jan-2019 | Verlag: | Elsevier | Zeitschrift oder Schriftenreihe: | Journal of Cleaner Production | Zeitschriftenband: | 207 | Anfangsseite: | 30 | Endseite: | 43 | URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12738/4440 | ISSN: | 1879-1786 | Begutachtungsstatus: | Diese Version hat ein Peer-Review-Verfahren durchlaufen (Peer Review) | Einrichtung: | Department Ökotrophologie Fakultät Life Sciences |
Dokumenttyp: | Zeitschriftenbeitrag |
Enthalten in den Sammlungen: | Publications without full text |
Zur Langanzeige
Volltext ergänzen
Feedback zu diesem Datensatz
Export
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.