| DC Element | Wert | Sprache |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Kellens, Marc | |
| dc.contributor.author | De Greyt, Wim | |
| dc.contributor.author | Willner, Thomas | |
| dc.date.accessioned | 2020-09-02T15:38:02Z | - |
| dc.date.available | 2020-09-02T15:38:02Z | - |
| dc.date.issued | 2019 | |
| dc.identifier.isbn | 978-3-00-061713-3 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12738/4457 | - |
| dc.language.iso | de | |
| dc.relation.ispartof | The Technology of Fats and Oils, Frankfurt a.M.. | |
| dc.title | Fractionation | |
| dc.type | inBook | |
| dc.relation.conference | Deutsche Gesellschaft für Fettwissenschaft e.V | |
| local.contributorPerson.editor | Bockisch, Michael | |
| local.contributorPerson.editor | Willner, Thomas | |
| tuhh.oai.show | true | en_US |
| tuhh.publication.institute | Department Verfahrenstechnik | |
| tuhh.publication.institute | Fakultät Life Sciences | |
| tuhh.type.opus | InBuch (Kapitel / Teil einer Monographie) | - |
| dc.type.casrai | Book Chapter | - |
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| dc.type.driver | bookPart | - |
| dcterms.DCMIType | Text | - |
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| item.languageiso639-1 | de | - |
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| item.creatorOrcid | De Greyt, Wim | - |
| item.creatorOrcid | Willner, Thomas | - |
| item.cerifentitytype | Publications | - |
| item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 | - |
| item.grantfulltext | none | - |
| item.fulltext | No Fulltext | - |
| crisitem.author.dept | Department Verfahrenstechnik (ehemalig, aufgelöst 10.2025) | - |
| crisitem.author.parentorg | Fakultät Life Sciences (ehemalig, aufgelöst 10.2025) | - |
| Enthalten in den Sammlungen: | Publications without full text | |
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