DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorKellens, Marc
dc.contributor.authorDe Greyt, Wim
dc.contributor.authorWillner, Thomas
dc.date.accessioned2020-09-02T15:38:02Z-
dc.date.available2020-09-02T15:38:02Z-
dc.date.issued2019
dc.identifier.isbn978-3-00-061713-3
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12738/4457-
dc.language.isode
dc.relation.ispartofThe Technology of Fats and Oils, Frankfurt a.M..
dc.titleFractionation
dc.typeinBook
dc.relation.conferenceDeutsche Gesellschaft für Fettwissenschaft e.V
local.contributorPerson.editorBockisch, Michael
local.contributorPerson.editorWillner, Thomas
tuhh.oai.showtrueen_US
tuhh.publication.instituteDepartment Verfahrenstechnik
tuhh.publication.instituteFakultät Life Sciences
tuhh.type.opusInBuch (Kapitel / Teil einer Monographie)-
dc.type.casraiBook Chapter-
dc.type.dinibookPart-
dc.type.driverbookPart-
dcterms.DCMITypeText-
item.creatorGNDKellens, Marc-
item.creatorGNDDe Greyt, Wim-
item.creatorGNDWillner, Thomas-
item.fulltextNo Fulltext-
item.creatorOrcidKellens, Marc-
item.creatorOrcidDe Greyt, Wim-
item.creatorOrcidWillner, Thomas-
item.grantfulltextnone-
item.cerifentitytypePublications-
item.languageiso639-1de-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248-
item.openairetypeinBook-
crisitem.author.deptDepartment Verfahrenstechnik-
crisitem.author.parentorgFakultät Life Sciences-
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text
Zur Kurzanzeige

Seitenansichten

28
checked on 27.12.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.