License: | Title: | International Food Standard (IFS)- Zertifizierung eines fischverarbeitenden Betriebs | Language: | German | Authors: | Andonova, Ivanka Yordanova | Issue Date: | 23-Sep-2011 | Abstract: | Schwerpunkt meiner Diplomarbeit ist die Vorbereitung eines fischverarbeitenden Betriebes für die erfolgreiche Durchführung einer Zertifizierung nach dem IFS. Es handelt sich um ein Unternehmen, das sich schon seit über 65 Jahren mit Fisch beschäftigt. Dessen Rohstoff: Fisch, mit dem Öko-Siegel des MSC (Marine Stewardship Council), für umweltbewussten und nachhaltigen Fischfang, gekennzeichnet worden ist. In dieser Diplomarbeit werden nur Verfahren und Methoden sowie Produkte betrachtet, die mit den im Unternehmen verlaufenden Prozessen und Erzeugnissen verbunden sind. |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12738/5451 | Institute: | Department Ökotrophologie | Type: | Thesis | Thesis type: | Master Thesis | Advisor: | Arens-Azevedo, Ulrike | Referee: | Kopra, Nina |
Appears in Collections: | Theses |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ern_y_566-1.pdf | 2.87 MB | Adobe PDF | View/Open |
Note about this record
Export
Items in REPOSIT are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.