Volltextdatei(en) in REPOSIT vorhanden Open Access
Lizenz: 
Titel: International Food Standard (IFS)- Zertifizierung eines fischverarbeitenden Betriebs
Sprache: Deutsch
Autorenschaft: Andonova, Ivanka Yordanova 
Erscheinungsdatum: 23-Sep-2011
Zusammenfassung: 
Schwerpunkt meiner Diplomarbeit ist die Vorbereitung eines fischverarbeitenden Betriebes für die erfolgreiche Durchführung einer Zertifizierung nach dem IFS. Es handelt sich um ein Unternehmen, das sich schon seit über 65 Jahren mit Fisch beschäftigt. Dessen Rohstoff: Fisch, mit dem Öko-Siegel des MSC (Marine Stewardship Council), für umweltbewussten und nachhaltigen Fischfang, gekennzeichnet worden ist.

In dieser Diplomarbeit werden nur Verfahren und Methoden sowie Produkte betrachtet, die mit den im Unternehmen verlaufenden Prozessen und Erzeugnissen verbunden sind.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/5451
Einrichtung: Department Ökotrophologie 
Dokumenttyp: Abschlussarbeit
Abschlussarbeitentyp: Masterarbeit
Hauptgutachter*in: Arens-Azevedo, Ulrike 
Gutachter*in der Arbeit: Kopra, Nina 
Enthalten in den Sammlungen:Theses

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat
ern_y_566-1.pdf2.87 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Zur Langanzeige

Seitenansichten

786
checked on 26.12.2024

Download(s)

954
checked on 26.12.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.