Volltextdatei(en) in REPOSIT vorhanden Open Access
Lizenz: 
Titel: Process Optimization of Urea-Gradient SEC for Protein Refolding
Sprache: Englisch
Autorenschaft: Wilms, Dominik 
Erscheinungsdatum: 24-Jul-2012
Zusammenfassung: 
kein Abstract vorhanden
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/5863
Einrichtung: Department Biotechnologie 
Dokumenttyp: Abschlussarbeit
Abschlussarbeitentyp: Masterarbeit
Hauptgutachter*in: Anspach, Birger 
Gutachter*in der Arbeit: Ullrich, Oliver 
Enthalten in den Sammlungen:Theses

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat
lsab12_57-1.pdf2.37 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Zur Langanzeige

Seitenansichten

295
checked on 26.12.2024

Download(s)

32
checked on 26.12.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.