| Lizenz: | Titel: | Process Optimization of Urea-Gradient SEC for Protein Refolding | Sprache: | Englisch | Autorenschaft: | Wilms, Dominik | Erscheinungsdatum: | 24-Jul-2012 | Zusammenfassung: | kein Abstract vorhanden  | 
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12738/5863 | Einrichtung: | Department Biotechnologie | Dokumenttyp: | Abschlussarbeit | Abschlussarbeitentyp: | Masterarbeit | Hauptgutachter*in: | Anspach, Birger | Gutachter*in der Arbeit: | Ullrich, Oliver | 
| Enthalten in den Sammlungen: | Theses | 
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| lsab12_57-1.pdf | 2.37 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen | 
Feedback zu diesem Datensatz
Export
    
    		
    
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.