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DC ElementWertSprache
dc.contributor.advisorFritsche, Jan-
dc.contributor.authorFerner, Marvin J.-
dc.date.accessioned2020-09-29T11:48:14Z-
dc.date.available2020-09-29T11:48:14Z-
dc.date.created2012-
dc.date.issued2013-01-22-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12738/6011-
dc.description.abstractkein Abstract vorhandende
dc.language.isodeen_US
dc.rights.urihttp://rightsstatements.org/vocab/InC/1.0/-
dc.subject.ddc570 Biowissenschaften, Biologie
dc.titleUntersuchungen und Charakterisierung ausgewählter β-Glucosidase-Varietätenmit dem Ziel einer Weinaromaverbesserungde
dc.typeThesisen_US
openaire.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
thesis.grantor.departmentDepartment Ökotrophologieen_US
thesis.grantor.placeHamburg
thesis.grantor.universityOrInstitutionHochschule für angewandte Wissenschaften Hamburgen_US
tuhh.contributor.refereeRaddatz, Heike-
tuhh.gvk.ppn734612095
tuhh.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:18302-reposit-60138-
tuhh.note.externpubl-mit-pod
tuhh.note.intern1
tuhh.oai.showtrueen_US
tuhh.opus.id1945
tuhh.publication.instituteDepartment Ökotrophologieen_US
tuhh.type.opusMasterarbeit-
dc.subject.gndWein
dc.subject.gndEnzym
dc.subject.gndGlucosidase <beta->
dc.type.casraiSupervised Student Publication-
dc.type.dinimasterThesis-
dc.type.drivermasterThesis-
dc.type.statusinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen_US
dc.type.thesismasterThesisen_US
dcterms.DCMITypeText-
tuhh.dnb.statusdomain-
item.creatorGNDFerner, Marvin J.-
item.fulltextWith Fulltext-
item.creatorOrcidFerner, Marvin J.-
item.grantfulltextopen-
item.cerifentitytypePublications-
item.advisorGNDFritsche, Jan-
item.languageiso639-1de-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ec-
item.openairetypeThesis-
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