License: | Title: | Marktstudie über glutenfreie Haferprodukte mit dem Fokus auf der sensorischen Qualität von glutenfreiem Haferbrot | Language: | German | Authors: | Barton, Therese | Issue Date: | 17-Apr-2014 | Abstract: | Ziel dieser Bachelorarbeit ist es eine Übersicht über glutenfreie Haferprodukte in Deutschland zu geben und deren sensorische Qualität und Akzeptanz zu untersuchen. The aim of this bachelor thesis is to give an overview of the gluten-free oat products in Germany and to investigate their sensory quality and the acceptance. |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12738/6528 | Institute: | Department Ökotrophologie | Type: | Thesis | Thesis type: | Bachelor Thesis | Advisor: | Bauer, Andera | Referee: | Schacht, Karolin |
Appears in Collections: | Theses |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
BA_Therese_Barton.pdf | 2.23 MB | Adobe PDF | View/Open |
Note about this record
Export
Items in REPOSIT are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.