Fulltext available Open Access
License: 
Title: Konzeptentwicklung für Klimaschutzmaßnahmen in der Gemeinschaftsverpflegungam Beispiel der LZ-Catering GmbH
Language: German
Authors: Rauter, Anna 
Issue Date: 22-Jan-2015
Abstract: 
Ziel der vorliegenden Arbeit ist es, attraktive und akzeptierte Klimaschutzkonzepte für die Gemeinschaftsverpflegung (GV) am Beispiel des Catering-Unternehmens LZ-Catering GmbH zu entwickeln, durch welche THG eingespart und die Gäste über die Klimarelevanz des Ernährungssektors aufgeklärt werden sollen.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/6862
Institute: Department Ökotrophologie 
Type: Thesis
Thesis type: Bachelor Thesis
Advisor: Peters, Birgit Käthe 
Referee: Heins, Michael 
Appears in Collections:Theses

Files in This Item:
File Description SizeFormat
Anne_Rauter_BA.pdf1.6 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record

Google ScholarTM

Check

HAW Katalog

Check

Note about this record


Items in REPOSIT are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.