Volltextdatei(en) in REPOSIT vorhanden Open Access
Lizenz: 
Titel: Konzeptentwicklung für Klimaschutzmaßnahmen in der Gemeinschaftsverpflegungam Beispiel der LZ-Catering GmbH
Sprache: Deutsch
Autorenschaft: Rauter, Anna 
Erscheinungsdatum: 22-Jan-2015
Zusammenfassung: 
Ziel der vorliegenden Arbeit ist es, attraktive und akzeptierte Klimaschutzkonzepte für die Gemeinschaftsverpflegung (GV) am Beispiel des Catering-Unternehmens LZ-Catering GmbH zu entwickeln, durch welche THG eingespart und die Gäste über die Klimarelevanz des Ernährungssektors aufgeklärt werden sollen.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/6862
Einrichtung: Department Ökotrophologie 
Dokumenttyp: Abschlussarbeit
Abschlussarbeitentyp: Bachelorarbeit
Hauptgutachter*in: Peters, Birgit Käthe 
Gutachter*in der Arbeit: Heins, Michael 
Enthalten in den Sammlungen:Theses

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat
Anne_Rauter_BA.pdf1.6 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Zur Langanzeige

Seitenansichten

175
checked on 16.06.2024

Download(s)

292
checked on 16.06.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.