Lizenz: | Titel: | Konzeptentwicklung für Klimaschutzmaßnahmen in der Gemeinschaftsverpflegungam Beispiel der LZ-Catering GmbH | Sprache: | Deutsch | Autorenschaft: | Rauter, Anna | Erscheinungsdatum: | 22-Jan-2015 | Zusammenfassung: | Ziel der vorliegenden Arbeit ist es, attraktive und akzeptierte Klimaschutzkonzepte für die Gemeinschaftsverpflegung (GV) am Beispiel des Catering-Unternehmens LZ-Catering GmbH zu entwickeln, durch welche THG eingespart und die Gäste über die Klimarelevanz des Ernährungssektors aufgeklärt werden sollen. |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12738/6862 | Einrichtung: | Department Ökotrophologie | Dokumenttyp: | Abschlussarbeit | Abschlussarbeitentyp: | Bachelorarbeit | Hauptgutachter*in: | Peters, Birgit Käthe | Gutachter*in der Arbeit: | Heins, Michael |
Enthalten in den Sammlungen: | Theses |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Anne_Rauter_BA.pdf | 1.6 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Feedback zu diesem Datensatz
Export
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.