Fulltext available Open Access
License: 
Title: Konzeptentwicklung für Klimaschutzmaßnahmen in der Gemeinschaftsverpflegungam Beispiel der LZ-Catering GmbH
Language: German
Authors: Rauter, Anna 
Issue Date: 22-Jan-2015
Abstract: 
Ziel der vorliegenden Arbeit ist es, attraktive und akzeptierte Klimaschutzkonzepte für die Gemeinschaftsverpflegung (GV) am Beispiel des Catering-Unternehmens LZ-Catering GmbH zu entwickeln, durch welche THG eingespart und die Gäste über die Klimarelevanz des Ernährungssektors aufgeklärt werden sollen.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/6862
Institute: Department Ökotrophologie 
Type: Thesis
Thesis type: Bachelor Thesis
Advisor: Peters, Birgit Käthe 
Referee: Heins, Michael 
Appears in Collections:Theses

Files in This Item:
File Description SizeFormat
Anne_Rauter_BA.pdf1.6 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record

Page view(s)

222
checked on Dec 27, 2024

Download(s)

317
checked on Dec 27, 2024

Google ScholarTM

Check

HAW Katalog

Check

Note about this record


Items in REPOSIT are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.