Volltextdatei(en) in REPOSIT vorhanden Open Access
Lizenz: 
Titel: Kochschokolade und ihre Anwendungsmöglichkeiten - eine empirische Studie aus Sicht der Verbraucher
Sprache: Deutsch
Autorenschaft: Badziong, Julia Yvonne 
Erscheinungsdatum: 22-Dez-2015
Zusammenfassung: 
Schokolade ist eine der bekanntesten und begehrtesten Süßigkeiten auf dem deutschen und internationalen Markt. Mit einer großen Auswahl an Sorten und Geschmacksrichtungen wird sie den Ansprüchen jeder Altersklasse gerecht. Schokolade ist vielseitig in Getränken, als Zwischenmahlzeit und in verschiedenen Gebäcken einsetzbar. Nichtsdestotrotz besteht noch immer eine Produktlücke auf dem deutschen Ma...

Chocolate is one of the most well-known and popular candies on the German and international markets. With its huge variety of flavors it fulfills the demands of all classes. Chocolate is applicable for use as a snack, in drinks and in various cakes and pastries. Nevertheless there is still a product gap on the German market: a cooking chocolate that is made especially for the use in hearty and spi...
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/7203
Einrichtung: Department Ökotrophologie 
Dokumenttyp: Abschlussarbeit
Abschlussarbeitentyp: Bachelorarbeit
Hauptgutachter*in: Laberenz, Helmut 
Gutachter*in der Arbeit: Menz, Birgit 
Enthalten in den Sammlungen:Theses

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat
Julia_Yvonne_Badziong_BA.pdf1.48 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Zur Langanzeige

Seitenansichten

301
checked on 07.04.2025

Download(s)

792
checked on 07.04.2025

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.