Volltextdatei(en) in REPOSIT vorhanden Open Access
DC ElementWertSprache
dc.contributor.advisorFlothow, Annegret-
dc.contributor.authorSchwarz, Christine
dc.date.accessioned2020-09-29T15:11:57Z-
dc.date.available2020-09-29T15:11:57Z-
dc.date.created2018
dc.date.issued2019-09-04
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12738/8835-
dc.description.abstractKein Abstract vorhandende
dc.language.isodede
dc.rights.urihttp://rightsstatements.org/vocab/InC/1.0/-
dc.subject.ddc640 Hauswirtschaft und Familienleben
dc.titleEinführung der Vitalküchen in der Schulverpflegung in Hamburg; Konzeptentwicklung für eine Schulungsveranstaltung für das Küchenpersonalde
dc.typeThesis
openaire.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
thesis.grantor.departmentDepartment Ökotrophologie
thesis.grantor.placeHamburg
thesis.grantor.universityOrInstitutionHochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg
tuhh.contributor.refereePfannes, Ulrike-
tuhh.gvk.ppn1663126623
tuhh.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:18302-reposit-88370-
tuhh.note.externpubl-mit-pod
tuhh.note.intern1
tuhh.oai.showtrueen_US
tuhh.opus.id4938
tuhh.publication.instituteDepartment Ökotrophologie
tuhh.type.opusBachelor Thesis-
dc.subject.gndVitalität
dc.subject.gndMitarbeiter
dc.subject.gndSchulung
dc.subject.gndSchulverpflegung
dc.subject.gndVerpflegung
dc.subject.gndHamburg
dc.subject.gndKüche
dc.subject.gndKochen
dc.subject.gndÜbergewicht
dc.subject.gndErnährungsgewohnheit
dc.type.casraiSupervised Student Publication-
dc.type.dinibachelorThesis-
dc.type.driverbachelorThesis-
dc.type.statusinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.thesisbachelorThesis
dcterms.DCMITypeText-
tuhh.dnb.statusdomain-
item.creatorGNDSchwarz, Christine-
item.fulltextWith Fulltext-
item.creatorOrcidSchwarz, Christine-
item.grantfulltextopen-
item.cerifentitytypePublications-
item.advisorGNDFlothow, Annegret-
item.languageiso639-1de-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ec-
item.openairetypeThesis-
Enthalten in den Sammlungen:Theses
Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat
Schwarz_geschwaerzt.pdf597.25 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Zur Kurzanzeige

Seitenansichten

127
checked on 27.12.2024

Download(s)

2.680
checked on 27.12.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.