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Titel: Untersuchung der Wasserverdampfung beim Frittierprozess von Pommes frites und Prüfung möglicher Ersatzmedien für die Energieverbrauchsmessung nach DIN 18873-3 an gewerblichen Fritteusen
Sprache: Deutsch
Autorenschaft: Krüger, Annika 
Erscheinungsdatum: 16-Sep-2019
Zusammenfassung: 
vorliegende Bachelorarbeit zur Untersuchung der Wasserverdampfung beim Frittierprozess von Pommes frites und Prüfung möglicher Ersatzmedien für die Energieverbrauchsmessung nach DIN 18873-3 an gewerblichen Fritteusen zeigt anhand verschiedener Versuchsreihen, wie sich der Massenverlust beim Frittieren von Pommes frites und unterschiedlicher Prüfmedien zeitlich verhält.
Anhand einer theoretische...

The paper investigates into the evaporation of water during the frying process of french fries to examine potential substitutional mediums for measuring the energy usage of industrial deep fryers according to DIN 18873-3. Conducting a series of tests, the study outlines the temporal dependency of the weight loss of french fries on various test mediums during the frying process.
A theoretical ca...
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/8966
Einrichtung: Department Ökotrophologie 
Dokumenttyp: Abschlussarbeit
Abschlussarbeitentyp: Bachelorarbeit
Hauptgutachter*in: Andreä, Jörg 
Gutachter*in der Arbeit: Helm, Andreas 
Enthalten in den Sammlungen:Theses

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