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Title: Die Wahrnehmung deutscher Verbraucher von In-vitro-Fleisch als Alternative zur konventionellen Fleischherstellung – eine empirische Analyse der Chancen und Herausforderungen
Language: German
Authors: Köster, Julia 
Issue Date: 27-Sep-2019
Abstract: 
Die Bedienung der global ansteigenden Nachfrage nach Fleisch und Fleischerzeugnissen stellt eine große Herausforderung dar. Die Produktionskapazitäten haben schon heute nahezu ihr Maximum erreicht. Dies ist vor allem dadurch begründet, dass die Viehzucht eine große Menge begrenzter Ressourcen - wie Agrarlandfläche und Wasser - benötigt und dadurch einen wesentlichen negativen Einfluss auf die Umwe...

Serving the globally increasing demand for meat and meat products seems to be a major challenge in future. The production capacities have already reached their maximum today. This is mainly due to the fact that livestock farming requires a large amount of limited resources - such as agricultural land and water - and thus has a significant negative impact on the environment. Therefore, alternatives...
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/9108
Institute: Department Ökotrophologie 
Type: Thesis
Thesis type: Bachelor Thesis
Advisor: Riehn, Katharina 
Referee: Häusler, Michael 
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