Volltextdatei(en) in REPOSIT vorhanden Open Access
Lizenz: 
Titel: Lebensmittelassoziierte Krankheitsausbrüche und beteiligte Lebensmittel im Bundesland Hamburg in den Jahren 2008-2018
Sprache: Deutsch
Autorenschaft: Polkowski, Maciej 
Erscheinungsdatum: 10-Okt-2019
Zusammenfassung: 
Lebensmittelbedingte Krankheitsfälle und resultierende Ausbrüche sind in den Statistiken zuständiger Bundes– und Landesbehörden seit Jahren präsent.
Ausgelöst durch krankmachende Bakterien und virale Erreger, werden bei Menschen Infektionskrankheiten infolge unterschiedlicher Fehler auf Seiten lebensmittelverarbeitender Unternehmen oder durch eigen verschuldetes Verhalten begangen.
Das Ziel ...
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/9134
Einrichtung: Department Ökotrophologie 
Dokumenttyp: Abschlussarbeit
Abschlussarbeitentyp: Bachelorarbeit
Hauptgutachter*in: Riehn, Katharina 
Gutachter*in der Arbeit: Löhr, Sylvia 
Enthalten in den Sammlungen:Theses

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat
PolkowskiMaciejBA_geschwaerzt.pdf2 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Zur Langanzeige

Seitenansichten

157
checked on 13.04.2025

Download(s)

202
checked on 13.04.2025

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.