
Lizenz: | ![]() |
Titel: | Lebensmittelassoziierte Krankheitsausbrüche und beteiligte Lebensmittel im Bundesland Hamburg in den Jahren 2008-2018 |
Sprache: | Deutsch |
Autorenschaft: | Polkowski, Maciej |
Erscheinungsdatum: | 10-Okt-2019 |
Zusammenfassung: | Lebensmittelbedingte Krankheitsfälle und resultierende Ausbrüche sind in den Statistiken zuständiger Bundes– und Landesbehörden seit Jahren präsent. Ausgelöst durch krankmachende Bakterien und virale Erreger, werden bei Menschen Infektionskrankheiten infolge unterschiedlicher Fehler auf Seiten lebensmittelverarbeitender Unternehmen oder durch eigen verschuldetes Verhalten begangen. Das Ziel ... |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12738/9134 |
Einrichtung: | Department Ökotrophologie |
Dokumenttyp: | Abschlussarbeit |
Abschlussarbeitentyp: | Bachelorarbeit |
Hauptgutachter*in: | Riehn, Katharina |
Gutachter*in der Arbeit: | Löhr, Sylvia |
Enthalten in den Sammlungen: | Theses |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
PolkowskiMaciejBA_geschwaerzt.pdf | 2 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Feedback zu diesem Datensatz
Export
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.