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Title: Insekten als Nahrungsmittel –Potenzial für die Zukunft?Ergebnisse anhand einer Online-Umfrage
Language: German
Authors: Böhme, Juliane 
Issue Date: 8-Jan-2020
Abstract: 
Wenn der Verzehr von Insekten, als ernährungsphysiologisch wertvolles und nachhaltiges Nahrungsmittel in westlichen Ländern zu einer Reduzierung des Konsums von Fleisch konventioneller Nutztiere führt, kann zur Verbesserung der globalen Ernährungssicherheit und zur Erhaltung des Systems Erde beigetragen werden. Das Potenzial von Insekten als Nahrungsmittel in westlichen Ländern sollte vor diesem H...

The consumption of insects as a nutritious and sustainable food source in western countries may yield a reduction in the total consumption of meat from conventional livestock and thereby improve the global food security and contribute to the preservation of the Earth. The potential of insects as a food source in western countries should therefore not be ignored (van Huis, 2016).
The aim of this...
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/9269
Institute: Department Ökotrophologie 
Type: Thesis
Thesis type: Bachelor Thesis
Advisor: Adam, Sibylle 
Referee: Lichtenstein, Silke 
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