Open Access
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPschiuk, Sophia
dc.date.accessioned2020-09-29T15:52:31Z-
dc.date.available2020-09-29T15:52:31Z-
dc.date.created2019
dc.date.issued2020-09-09
dc.identifier.urihttps://reposit.haw-hamburg.de/handle/20.500.12738/9440-
dc.description.abstractkein Abstractde
dc.language.isodede
dc.subject.ddc640 Hauswirtschaft und Familienleben
dc.titleKonsum von veganen, fleischauthentischen Fleischersatzprodukten und ihre Wirkung auf Verbraucher unterschiedlicher Ernährungsformen - eine empirische Untersuchungde
dc.typeThesis
openaire.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
thesis.grantor.departmentDepartment Ökotrophologie
thesis.grantor.placeHamburg
thesis.grantor.universityOrInstitutionHochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg
tuhh.gvk.ppn1729854389
tuhh.note.externpubl-mit-pod
tuhh.note.intern1
tuhh.opus.id5506
tuhh.publication.instituteDepartment Ökotrophologie
tuhh.type.opusBachelor Thesis-
dc.subject.gndVerbrauch
dc.subject.gndVegane Kost
dc.subject.gndVeganismus
dc.subject.gndFleischersatz
dc.subject.gndWirkung
dc.subject.gndVerbraucher
dc.subject.gndErnährung
dc.type.casraiSupervised Student Publication-
dc.type.dinibachelorThesis-
dc.type.driverbachelorThesis-
dc.type.statusinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.thesisbachelorThesis
dcterms.DCMITypeText-
item.fulltextmit Volltext-
item.creatorOrcidPschiuk, Sophia-
item.grantfulltextopen-
item.cerifentitytypePublications-
item.creatorGNDPschiuk, Sophia-
item.languageiso639-1de-
item.openairetypeThesis-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ec-
Appears in Collections:Theses
Files in This Item:
File SizeFormat
PschiukSophiaBA_geschwaerzt.pdf1.86 MBAdobe PDFView/Open
Show simple item record

Page view(s)

11
checked on Dec 3, 2020

Download(s)

211
checked on Dec 3, 2020

Google ScholarTM

Check

Note about this record

Export

Items in REPOSIT are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.