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Titel: Darstellung der Konsumentenakzeptanz unterschiedlich gegarter Fleischsorten mittels Internal Preference Mapping und Penalty Analyse
Sprache: Deutsch
Autorenschaft: Schröder, Kira 
Erscheinungsdatum: 25-Mai-2009
Zusammenfassung: 
Im Rahmen dieser wissenschaftlichen Arbeit soll herausgefunden werden, wie Konsumenten auf drei mit jeweils drei unterschiedlichen Verfahren gegarte Fleischsorten im Blindtest reagieren. Dazu werden die Fleischsorten Schwein, Pute und Lamm, mit den Garverfahren AMC 29, AMC 30 und „Konventionell“ zubereitet und auf Beliebtheit überprüft.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/9681
Einrichtung: Department Ökotrophologie 
Dokumenttyp: Abschlussarbeit
Abschlussarbeitentyp: Masterarbeit
Hauptgutachter*in: Busch-Stockfisch, Mechthild 
Gutachter*in der Arbeit: Köhn, Erhard 
Enthalten in den Sammlungen:Theses

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