Lizenz: | Titel: | Darstellung der Konsumentenakzeptanz unterschiedlich gegarter Fleischsorten mittels Internal Preference Mapping und Penalty Analyse | Sprache: | Deutsch | Autorenschaft: | Schröder, Kira | Erscheinungsdatum: | 25-Mai-2009 | Zusammenfassung: | Im Rahmen dieser wissenschaftlichen Arbeit soll herausgefunden werden, wie Konsumenten auf drei mit jeweils drei unterschiedlichen Verfahren gegarte Fleischsorten im Blindtest reagieren. Dazu werden die Fleischsorten Schwein, Pute und Lamm, mit den Garverfahren AMC 29, AMC 30 und „Konventionell“ zubereitet und auf Beliebtheit überprüft. |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12738/9681 | Einrichtung: | Department Ökotrophologie | Dokumenttyp: | Abschlussarbeit | Abschlussarbeitentyp: | Masterarbeit | Hauptgutachter*in: | Busch-Stockfisch, Mechthild | Gutachter*in der Arbeit: | Köhn, Erhard |
Enthalten in den Sammlungen: | Theses |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
ern_y_546a-1.pdf | 115.82 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen | |
ern_y_546-1.pdf | 769.35 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Feedback zu diesem Datensatz
Export
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.