Lizenz: | Titel: | Die Umsetzung der gesetzlichen Anforderungen in der Schulverpflegung in Hinblick auf Hygiene : Erfassung der Soll-Ist-Situation an Hamburger Schulen | Sprache: | Deutsch | Autorenschaft: | Belling, Bettina | Erscheinungsdatum: | 10-Feb-2010 | Zusammenfassung: | Die hohe Aufmerksamkeit, die das Thema Lebensmittelsicherheit unter dem Aspekt der Hygiene im Rahmen der Schulverpflegung immer wieder erfährt, lässt den Schluss zu, dass noch immer ein großer Aufklärungs- und Handlungsbedarf hinsichtlich dieser Thematik besteht. Die vorliegende Diplomarbeit beschäftigt sich deshalb mit der Frage, wie die Umsetzung der gesetzlichen Anforderungen in der Schulverpflegung gelingt, wo Schwierigkeiten auftauchen und wodurch sie entstehen. Damit wendet sie sich direkt an die Hamburger Schulen. The present thesis deals with the question, of how to successfully implement the legal requirements, that apply for school meals. The occasion of this was the observed general uncertainty of participants involved in school meals in various informational briefings. |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12738/9818 | Einrichtung: | Department Ökotrophologie | Dokumenttyp: | Abschlussarbeit | Abschlussarbeitentyp: | Masterarbeit | Hauptgutachter*in: | Arens-Azevedo, Ulrike | Gutachter*in der Arbeit: | Joh, Heinz |
Enthalten in den Sammlungen: | Theses |
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