Volltextdatei(en) in REPOSIT vorhanden Open Access
DC ElementWertSprache
dc.contributor.advisorArens-Azevedo, Ulrike-
dc.contributor.authorBelling, Bettina-
dc.date.accessioned2020-09-29T16:19:22Z-
dc.date.available2020-09-29T16:19:22Z-
dc.date.created2010-
dc.date.issued2010-02-10-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12738/9818-
dc.description.abstractDie hohe Aufmerksamkeit, die das Thema Lebensmittelsicherheit unter dem Aspekt der Hygiene im Rahmen der Schulverpflegung immer wieder erfährt, lässt den Schluss zu, dass noch immer ein großer Aufklärungs- und Handlungsbedarf hinsichtlich dieser Thematik besteht. Die vorliegende Diplomarbeit beschäftigt sich deshalb mit der Frage, wie die Umsetzung der gesetzlichen Anforderungen in der Schulverpflegung gelingt, wo Schwierigkeiten auftauchen und wodurch sie entstehen. Damit wendet sie sich direkt an die Hamburger Schulen.de
dc.description.abstractThe present thesis deals with the question, of how to successfully implement the legal requirements, that apply for school meals. The occasion of this was the observed general uncertainty of participants involved in school meals in various informational briefings.en
dc.language.isodeen_US
dc.rights.urihttp://rightsstatements.org/vocab/InC/1.0/-
dc.subject.ddc640 Hauswirtschaft und Familienleben-
dc.titleDie Umsetzung der gesetzlichen Anforderungen in der Schulverpflegung in Hinblick auf Hygiene : Erfassung der Soll-Ist-Situation an Hamburger Schulende
dc.typeThesisen_US
openaire.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
thesis.grantor.departmentDepartment Ökotrophologieen_US
thesis.grantor.placeHamburg-
thesis.grantor.universityOrInstitutionHochschule für angewandte Wissenschaften Hamburgen_US
tuhh.contributor.refereeJoh, Heinz-
tuhh.gvk.ppn618305041-
tuhh.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:18302-reposit-98203-
tuhh.note.externpubl-mit-pod-
tuhh.note.intern1-
tuhh.oai.showtrueen_US
tuhh.opus.id923-
tuhh.publication.instituteDepartment Ökotrophologieen_US
tuhh.type.opusMasterarbeit-
dc.subject.gndSoll-Ist-Vergleich-
dc.subject.gndSchulverpflegung-
dc.subject.gndHamburg-
dc.subject.gndHygiene-
dc.type.casraiSupervised Student Publication-
dc.type.dinimasterThesis-
dc.type.drivermasterThesis-
dc.type.statusinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen_US
dc.type.thesismasterThesisen_US
dcterms.DCMITypeText-
tuhh.dnb.statusdomain-
item.creatorGNDBelling, Bettina-
item.fulltextWith Fulltext-
item.creatorOrcidBelling, Bettina-
item.grantfulltextopen-
item.cerifentitytypePublications-
item.advisorGNDArens-Azevedo, Ulrike-
item.languageiso639-1de-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ec-
item.openairetypeThesis-
Enthalten in den Sammlungen:Theses
Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat
ern_y_558-1.pdf569.9 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
ern_y_558a-1.pdf817.06 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Zur Kurzanzeige

Seitenansichten

163
checked on 27.12.2024

Download(s)

109
checked on 27.12.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.