
License: | ![]() |
Title: | Einfluss des deutschen Gaststättengesetzes auf die Lebensmittelsicherheit undVergleich mit der Schweiz | Language: | German | Authors: | Witt, Stephanie | Issue Date: | 28-Sep-2007 | Abstract: | Das Thema dieser Diplomarbeit ist der Einfluss des deutschen Gaststättengesetzes, kurz GastG, auf die Lebensmittelsicherheit und der anschließende Vergleich mit der Schweiz. Das GastG wurde zum 01. Juli des vergangenen Jahres verändert und soll eventuell demnächst abgeschafft werden. So lautet jedenfalls eine der Überlegungen aus den vergangenen Monaten. |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12738/6788 | Institute: | Department Ökotrophologie | Type: | Thesis | Thesis type: | Master Thesis | Advisor: | Arens-Azevedo, Ulrike | Referee: | Joh, Heinz |
Appears in Collections: | Theses |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ern_y_518anh1.pdf | 2.23 MB | Adobe PDF | View/Open | |
ern_y_518anh2.pdf | 3.29 MB | Adobe PDF | View/Open | |
ern_y_518anh3.pdf | 985.61 kB | Adobe PDF | View/Open | |
ern_y_518-1.pdf | 333.05 kB | Adobe PDF | View/Open |
Note about this record
Export
Items in REPOSIT are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.