Volltextdatei(en) in REPOSIT vorhanden Open Access
Lizenz: 
Titel: Einfluss des deutschen Gaststättengesetzes auf die Lebensmittelsicherheit undVergleich mit der Schweiz
Sprache: Deutsch
Autorenschaft: Witt, Stephanie 
Erscheinungsdatum: 28-Sep-2007
Zusammenfassung: 
Das Thema dieser Diplomarbeit ist der Einfluss des deutschen Gaststättengesetzes, kurz GastG, auf die Lebensmittelsicherheit und der anschließende Vergleich mit der Schweiz. Das GastG wurde zum 01. Juli des vergangenen Jahres verändert und soll eventuell demnächst abgeschafft werden. So lautet jedenfalls eine der Überlegungen aus den vergangenen Monaten.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/6788
Einrichtung: Department Ökotrophologie 
Dokumenttyp: Abschlussarbeit
Abschlussarbeitentyp: Masterarbeit
Hauptgutachter*in: Arens-Azevedo, Ulrike 
Gutachter*in der Arbeit: Joh, Heinz 
Enthalten in den Sammlungen:Theses

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat
ern_y_518anh1.pdf2.23 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
ern_y_518anh2.pdf3.29 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
ern_y_518anh3.pdf985.61 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
ern_y_518-1.pdf333.05 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Zur Langanzeige

Seitenansichten

144
checked on 16.06.2024

Download(s)

114
checked on 16.06.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.