Lizenz: | Titel: | Konsum von veganen, fleischauthentischen Fleischersatzprodukten und ihre Wirkung auf Verbraucher unterschiedlicher Ernährungsformen - eine empirische Untersuchung | Sprache: | Deutsch | Autorenschaft: | Pschiuk, Sophia | Erscheinungsdatum: | 9-Sep-2020 | Zusammenfassung: | kein Abstract |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12738/9440 | Einrichtung: | Department Ökotrophologie | Dokumenttyp: | Abschlussarbeit | Abschlussarbeitentyp: | Bachelorarbeit | Hauptgutachter*in: | Peters, Birgit Käthe | Gutachter*in der Arbeit: | Meyerding, Stephan |
Enthalten in den Sammlungen: | Theses |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
PschiukSophiaBA_geschwaerzt.pdf | 1.86 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Feedback zu diesem Datensatz
Export
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.